نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الرئاسة الفلسطينية: الولايات المتحدة لديها القدرة على وقف الحرب, اليوم السبت 9 أغسطس 2025 01:35 مساءً
وقال "أبو ردينة"، في مقابلة مع "سكاي نيوز عربية"، إن اللجوء لمجلس الأمن ضرورة ملحة من أجل استمرار الزخم الدولي والعربي، للضغط على إسرائيل والولايات المتحدة لوقف الحرب في غزة ، مشيرا إلى أن الجهد الفلسطيني العربي الدولي مستمر للضغط على الحكومة الإسرائيلية، وعلى من يدعمها.
وأضاف :" أن الجهد الحقيقي الفلسطيني العربي الآن منصب على أكبر عدد ممكن من الدول الداعمة، حيث أن كل دول العالم الأن تندد وتطالب إسرائيل بوقف هذا العدوان".
وشدد على ضرورة أن ينصب الجهد الآن على الإدارة الأمريكية لتجبر إسرائيل على وقف هذه الحرب والمجاعة في غزة، وحتى لا تستخدم أيضا حق النقض "الفيتو" ضد أي قرار أو ضد أي مشروع يتناول ذلك".
وقال "أبو ردينة" ، "إننا الفلسطينيون لا نملك سوى الصمود والتعبير عن رأينا، والحفاظ على حقوقنا، وإسقاط أي مشروع أو مؤامرة على القضية الفلسطينية" ، مؤكدا أن الفلسطينيين والعرب نجحوا في منع التهجير وخاصة بفضل الجهود المصرية ـ الأردنية والتصدي الى المؤامرات الإسرائيلية المدعومة من الغرب
نقلا عن أ ش أيمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق