سجلت «الوارية» أفضل توقيت زمني خلال منافسات الحول والزمول، أمس الأحد، في ختام الجولة التمهيدية الثانية لمهرجان العين لسباقات الهجن، الذي أقيم لمدة 10 أيام، بميدان الروضة بمنطقة العين.
وتألقت «الوارية» المملوكة لمحمد مطر عميرة الشامسي، وحصدت لقب الشوط الأول للحول والزمول، الذي أقيم لمسافة 4 كيلومترات، حيث قطعت مسافة الشوط في زمن قدره 6:18:43 دقيقة، وبتوقيت أفضل في أشواط الحول والزمول بالجولة التمهيدية الأولى شهر يوليو الماضي.
واختتمت فعاليات الجولة التمهيدية الثانية من المهرجان بإقامة 20 شوطاً للحول والزمول، وسط مشاركة كبيرة من نخبة المطايا من هجن أبناء الدولة ودول مجلس التعاون الخليجي، وتقام الجولة الثالثة من 12 إلى 21 سبتمبر المقبل، على أن تقام النهائيات من 4 إلى 10 أكتوبر 2025.
وفاز «غصب» لمحمد ضعيف غدير الكتبي بناموس الشوط الثاني، وحلق «الغزال» لهادف حارب مغير الخييلي بلقب الشوط الثالث، فيما حصدت «ملامح» لحمد سيف نعيف العامري المركز الأول في الشوط الرابع.
وفي الشوط الخامس كان «مدلل» للدوده بن كردوس العامري على موعد مع المركز الأول، وشهد الشوط السادس فوز «سمحة» لعايض رفعان القحطاني بالناموس، أما الشوط السابع فكان من نصيب «شواهين» لسالم جابر المري، وفاز «مذهل» لسعيد خلفان حمد بلقب الشوط الثامن المخصص للزمول، وتوج بلقب الشوط التاسع «لواظي» لعلي محمد هلال، و«شعاع» لأحمد سالم العامري في الشوط العاشر.
وأسفرت نتائج بقية الأشواط من ال 11 وحتى ال 20 عن فوز كل من: «مسيطر» لسعيد مطر العامري، «علاج» لمبارك محمد الشامسي، «حفلة» لمبارك خليفة الشامسي، «مبلش» لفارس سعيد الخاطري، «دلما» لمبارك دغاش العامري، «الشامخ» لعبدالله بن محيروم المحرمي، «تشريف» لعلي سالم الوهيبي، «غازي» لسعيد غدير عبيد الكتبي، «زاهية» لناصر حمد سهيل الخييلي، و«غازي» لحمد راشد الغفلي.
«الوارية» تتألق في ختام ثانية جولات مهرجان العين

«الوارية» تتألق في ختام ثانية جولات مهرجان العين
0 تعليق