
07:29 م | الثلاثاء 12 أغسطس 2025

جريليش
أخبار متعلقة
أعلن نادي إيفرتون الإنجليزي، اليوم الثلاثاء، التعاقد مع الدولي جاك جريليش قامًا من صفوف مانشستر سيتي على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
جريليش إلى إيفرتون
ويأتي رحيل جريليش في إطار استعدادات مانشستر سيتي لخوض موسم 2025-2026 تحت قيادة المدرب بيب جوارديولا، بعد موسم صفري يسعى خلاله الفريق لاستعادة بريقه والمنافسة بقوة على الألقاب المحلية والقارية.
— Everton (@Everton) https://twitter.com/Everton/status/1955293500968185956?ref_src=twsrc%5Etfwمشوار جريليش مع مانشستر سيتي
جريليش، الذي انتقل إلى مانشستر سيتي قادمًا من أستون فيلا في أغسطس 2021 في صفقة أثارت جدلًا واسعًا بين جماهير فريقه السابق، حقق مسيرة مليئة بالألقاب مع السيتيزنز.
توج جريليش بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز ثلاث مرات، إضافة إلى كأس الاتحاد الإنجليزي، ودوري أبطال أوروبا، وكأس العالم للأندية، وكأس السوبر الأوروبي، وكان جزءًا من الفريق التاريخي الذي حقق الثلاثية في موسم 2022-2023.
وعلى مدار أربعة مواسم مع مانشستر سيتي، خاض جريليش 157 مباراة وسجل 17 هدفًا، لكن مسيرته شهدت فترات صعبة بسبب الإصابات التي حدّت من مشاركاته، خاصة مع تعزيز الفريق صفوفه بصفقات جديدة في مراكز الهجوم.
برحيله إلى إيفرتون، يأمل جريليش في استعادة لياقته البدنية ومستواه المعهود، بينما يتطلع مانشستر سيتي إلى تدعيم تشكيلته من أجل العودة لمنصات التتويج في الموسم الجديد.
0 تعليق