أحمد طارق يحصد جائزة أفضل لاعب فى مباراة زد والمقاولون العرب بالدورى

دوت مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

حصد أحمد طارق لاعب فريق زد على جائزة أفضل لاعب في مباراة فريقه أمام المقاولون العرب، التي جمعتهما مساء اليوم السبت، على استاد عثمان أحمد عثمان، في إطار الجولة الأولى من بطولة الدورى.

وقام عاطف الأيوبى مراقب المباراة بتسليم أحمد طارق جائزة أفضل لاعب في المباراة، بعد اختياره من قِبَل رابطة الأندية المحترفة التي تدير المسابقة.


أفضل لاعب

 

حقق فريق زد فوزا مهما على المقاولون العرب بهدفين نظيفين، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت، على استاد عثمان أحمد عثمان، في إطار الجولة الأولى من بطولة الدورى.

سجل على جمال الهدف الأول لزد في الدقيقة 8 من ركلة جزاء بعدما لمست الكرة يد إبراهيم القاضي، لينجح على جمال في تسجيلها على يمين محمود أبو السعود الذى كاد أن يتصدى لها.

وأضاف أحمد عاطف الهدف الثانى لفريق زد في الدقيقة 61، بعدما استغل عرضية لعبها ميسى برأسه، ليحولها برأسه في شباك محمود أبو السعود الذى لم يستطع التصدي لها.

وألغى حكم المباراة هدفا للمقاولون العرب عن طريق محمد حامد بسبب وجود تسلل على المدافع قبل تسجيله الهدف، لتبقى النتيجة تقدم زد بهدف نظيف.

بهذه النتيجة حصد فريق زد أول 3 نقاط له في بطولة الدورى، فيما بقى المقاولون العرب بدون نقاط بعد العودة لبطولة الدورى.

وجاء تشكيل المقاولون العرب كالتالى:

حراسة المرمى: محمود أبو السعود

الدفاع: محمد حامد، محمود جودة، إبراهيم القاضي، جوزيف أوشايا

الوسط: محمد عنتر، أحمد مجدى كهربا، محمود دعبسة، مصطفى جمال، عبد الرحمن أكمل

الهجوم: تشارلز باساى

البدلاء: محمود الحضرى، أمير عابد، لؤى وائل، إسلام هشام، شكرى نجيب، عمر الوحش، نادر هشام، أحمد الطيب، جواكيم أوجيرا

بينما جاء تشكيل زد لمواجهة المقاولون كالتالى:

حراسة المرمى: على لطفى

الدفاع: أحمد فتحى كاستلو، محمد ربيعة، أحمد الصغيرى، أحمد طارق

الوسط: مصطفى سعد ميسى، أحمد عادل ميسى، بيتر موتوموسى، على جمال لا لا

الهجوم: أحمد عاطف، شادى حسين

البدلاء: عبد الله بكرى، رأفت خليل، كيتا، سامح إبراهيم، محمد سيد مزيكا، عبد الرحمن عماد،  ، ماتا ماجاسا، أحمد خالد كباكا، حازم العسكرى

 

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق