ضم حسين عبد الواحد للطاقم التدريبي للشرطة العراقي

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ


تعاقد نادي الشرطة الرياضي العراقي مع حسين عبد الواحد، مدرب فريق نفط ميسان في الموسم الماضي، لكي ينضم كمدرب مساعد مع الطاقم التدريبي لفريقه الكروي الأول الذي يقوده المدير الفني المصري مؤمن سليمان.
وجاء التعاقد مع عبد الواحد بناء على طلب من المدير الفني المصري مؤمن سليمان، حيث سبق أن عملا معاً في تدريب فريق الشرطة الأول لكرة القدم في المواسم السابقة.
يذكر أن حسين عبد الواحد، وهو لاعب سابق في المنتخب العراقي الأول لكرة القدم، سبق له أن عمل مدرباً مساعداً مع فريق الشرطة بصحبة المدرب السابق أحمد صلاح، كذلك عمل مدرباً مساعداً لعصام حمد في تدريب فريق الزوراء في الموسم قبل الماضي، بعدها توجه للعمل كمدرب أول مع أكثر من فريق كان آخرها فريق نفط ميسان الذي قاده في الموسم الماضي للحصول على المركز 11 في ترتيب الدوري العراقي.
من جانب آخر أكدت مصادر من داخل نادي الشرطة، أن المحترف السوري فهد اليوسف قد غادر أسوار فريق الشرطة الأول لكرة القدم بشكل رسمي بعد قيام الإدارة بعدم تجديد التعاقد معه .

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق