غياب كايو وماجد حسن عن صفوف «الأبيض» أمام قيرغيزستان

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

أكد الروماني كوزمين مدرب منتخب الإمارات لكرة القدم صعوبة المباراة في مواجهة قيرغيزستان الثلاثاء في الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى لتصفيات مونديال 2026.
وقال كوزمين في المؤتمر الصحفي الاثنين:مواجهة منتخب قيرغيزستان ستكون صعبة كون المنافس سيلعب على أرضه ووسط جماهيره وشاهدناه سابقاً حيث قدم مستويات جيدة.
وتابع: سنلعب المباراة بغياب عدد من اللاعبين بداعي الإصابة وأسباب أخرى، وثقتي كبيرة باللاعبين الموجودين معنا في تحقيق النتيجة المطلوبة في ختام التصفيات.
وأضاف: أثق في جميع اللاعبين، وأرى أن الأمور ستكون أفضل في الفترة المقبلة، وعلينا أن نستعد جيداً للملحق.
ويغيب عن صفوف منتخب الإمارات 3 لاعبين خاضوا المباراة الأخيرة أمام أوزبكستان وهم خالد الظنحاني لأسباب تأديبية، وكايو لوكاس وماجد حسن للإصابة.
ويتطلع «الأبيض» إلى الحفاظ على المركز الثالث في مواجهة منتخب قيرغيزستان الخامس برصيد 7 نقاط.
ويملك منتخب الإمارات 14 نقطة وهو ضمن مع منتخب قطر الرابع بفارق نقطة والذي يحل بدوره ضيفاً على أوزبكستان خوض الملحق.
وشارك في تدريب «الأبيض» الأخير في أبوظبي قبل السفر إلى قيرغيزستان اللاعبان ليثري سيلفا جناح فريق عجمان، وألفارو أوليفيرا مهاجم البطائح بعدما نالا الجنسية الإماراتية مؤخراً، وقد يخوضان المباراة الدولية الأولى في حال قرر كوزمين الدفع بهما.

أخبار ذات صلة

0 تعليق