أرباح "صناعة الورق" تهبط 46.54% في الربع الثاني لعام 2025

مباشر (اقتصاد) 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أرباح "صناعة الورق" تهبط 46.54% في الربع الثاني لعام 2025, اليوم الاثنين 11 أغسطس 2025 11:40 صباحاً

الرياض - مباشر: تراجعت أرباح الشركة السعودية لصناعة الورق (صناعة الورق) بنسبة 46.54%، في الربع الثاني من عام 2025، مقارنةً بالربع المماثل من عام 2024؛ لتسجيل خسائر أخرى ناتجة عن فروقات تحويل العملات الأجنبية.

ووفقاً لبيانات الشركة على "تداول"، اليوم الاثنين، هبطت أرباح الشركة إلى 13.9 مليون ريال، بالربع الثاني من عام الحالي، مقابل أرباح بلغت 26 مليون ريال للفترة نفسها من العام الماضي.

وعزت الشركة ارتفاع صافي الأرباح إلى تسجيل خسائر أخرى ناتجة عن فروقات تحويل العملات الأجنبية، إلى جانب زيادة مخصص هبوط في الذمم المدينة، وارتفاع المصاريف العمومية والإدارية.

وعلى أساس ربع سنوي، تراجعت أرباح الشركة بنسبة 32.79% مقارنةً بأرباح الربع السابق التي بلغت 20.68 مليون ريال.

وتراجعت أرباح الشركة بالنصف الأول من عام 2024؛ إلى 34.58 مليون ريال، مقابل 62.25 مليون ريال خلال نفس الفترة من العام الماضي، بنسبة تراجع بلغت 44.45%.

 حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات:

الأصول الاحتياطية الرسمية للسعودية تسجل 444 مليار دولار بنهاية يوليو

"حساب المواطن": إيداع 3 مليارات ريال مخصص دعم دفعة أغسطس للمستفيدين

ارتفاع مؤشر الإنتاج الصناعي بالسعودية 7.9% خلال شهر يونيو

 

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق