نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
نائب أمير منطقة مكة المكرمة: نجاح حج هذا العام أمنياً وصحياً وخدمياً, اليوم الأحد 8 يونيو 2025 09:24 مساءً
الرياض - مباشر: أعلن الأمير سعود بن مشعل بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة مكة المكرمة، نائب رئيس اللجنة الدائمة للحج والعمرة، نجاح حج هذا العام 1446هجرية، أمنياً وصحياً وخدمياً.
وأشاد بالجهود المبذولة من جانب العاملين في القطاعات الأمنية والصحية والخدمية والمتطوعين، وفقاً لوكالة الأنباء السعودية "واس".
وقال: "نجدد التأكيد أن المملكة قيادة وحكومة وشعباً تفخر بخدمة المقدسات وقاصديها، وسوف نبدأ على الفور في التحضير لحج العام المقبل".
وتفقد وزير النقل والخدمات اللوجستية المهندس صالح بن ناصر الجاسر، اليوم الأحد، مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة؛ للوقوف على جاهزية العمليات التشغيلية لمغادرة ضيوف الرحمن، بعد أن أتموا مناسك حجهم لهذا العام.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا
ترشيحات:
وزير النقل السعودي يتفقد جاهزية مطار الملك عبدالعزيز الدولي لمغادرة الحجاج
0 تعليق