الشيخ قبيسي: البلاد تمر بمرحلة دقيقة وخطيرة ولذا تحتاج إلى كثير من الوعي والصبر والثبات

الفن 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اشار العلامة الشيخ قاسم قبيسي الى ان "البلاد تمر بمرحلة دقيقة وخطيرة وحاسمة، ولذا تحتاج إلى كثير من الوعي والصبر والثبات وقوة القلب والصلابة والوقوف امام الرياح العاتيه التي قد تأتي على كل الإنجازات الجليله، ومن هنا نحتاج إلى تؤمة بين الشجاعة والحكمة وبين الصبر والثبات والوقوف امام كل المخططات الخبيثة التي تحاك بالغرف المظلمة في مثل هكذا منعطفات".

واردف العلامة قبيسي في خطبة الجمعة من على منبر مجمع الامام الحسين في الشياح، "نحن على يقين بان الحكماء والعقلاء وأصحاب القرار لا يدعون الأمور تنفلت بما يحقق مأرب المغرضين والمتربصين".

ولفت الى اننا "في هذه المرحلة الدقيقه أحوج ما نكون للعودة إلى كنف المرجعية العليا للطائفة التي عودتنا دائماً ان تكون المرشد الحكيم والاب الرؤوف والسيد الذي يقف الجميع بين يديه بكل إجلال وتقدير واحترام"

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق