قام لاعب كرة القدم التونسي علي معلول، الظهير الأيسر للنادي الأهلي على مدار سنوات، وأحد أفضل المحترفين الأجانب في الدوري المصري في العشرين سنة الأخيرة، بنشر منشورًا مؤثرًا عبر حسابه الرسمي على موقع فيسبوك، تحدث من خلاله عن وداعه للنادي الأهلي وانتهاء مشواره رسميًا مع القلعة الحمراء، في هذا المقال، سنتعرف على كافة التفاصيل التي تحدث عنها معلول من خلال منشوره الخاص.
انتهاء مشوار علي معلول مع النادي الأهلي
قد يهمك ????«نهائي الأبطال» القنوات الناقلة لمباراة باريس سان جيرمان ضد إنتر ميلان psg ???? inter وموعدها اليوم⚽️
تحدث علي معلول من خلال منشوره الخاص، أنه تم إبلاغه رسميًا من إدارة النادي الأهلي بانتهاء مشواره مع المارد الأحمر.
وقال علي معلول إنه منذ أن وضع قدمه في قلعة الأهلي في صيف عام 2016، أدرك أنه لم يوقّع عقدًا مع نادٍ فحسب، بل دخل في عهدٍ ومعاملةٍ كاملة اسمها الأهلي.
وأشار علي معلول إلى أنه قضى تسع سنوات داخل جدران النادي الأهلي، من الصعب عليه أن يضعها في جملة أو يصفها بكلمات، مؤكدًا أن هذه الفترة كانت مليئة بكل ما يجعل الحياة حياة جميلة، بما فيها من فرح ودموع وسعادة وسدد بعد الأهداف والإنجازات التي لا تُشترى بالمال.
علي معلول: لم أكن لاعبًا عاديًا، بل كنت عاشقًا للأهلي
أوضح علي معلول من خلال منشوره أنه لم يكن لاعبًا محترفًا فقط داخل جدران النادي الأهلي، بل كان عاشقًا ومشجعًا يرتدي القميص الأحمر كما يرتدي القلب، مشيرًا إلى أنه عاش داخل ملعب التتش وكل دقيقة بروح طفل صغير نشأ وترعرع وتربى في مدرجات الدرجة الثالثة بالنادي الأحمر، وتعلّم معنى كلمة “أهلاوي” قبل أن يتعلم المشي.
علي معلول يوجه رسالة إلى جمهور النادي الأهلي
من خلال منشوره الخاص، وجه علي معلول رسالة مؤثرة إلى جمهور المارد الأحمر، قائلًا: “يا جمهور الأهلي، أنتم المعنى كله، كنتم في كل تواجد، والصبر في كل لحظة غياب، وكنتم السند في كل مباراة كُتب فيها المجد.”
وأضاف، موجهًا كلامه إلى جمهور الأهلي: “لم أكن وحدي حين سجلت أهدافي أو مررت كراتي الحاسمة، بل كنتم معي في كل لحظة، في كل مرة ارتفعت فيها راية الأهلي، كنتم تشاركوني المجد، وتغفرون لي التعثر، وتمنحونني حبًا لا يُرد.”
إنجازات علي معلول مع النادي الأهلي
أشار علي معلول من خلال منشور وداعه للنادي الأهلي إلى الإنجازات التي حققها، حيث أكد أنه سجل 53 هدفًا مع المارد الأحمر، وصنع 85 هدفًا لزملائه، ورفع 22 بطولة مع أعظم نادٍ في الكون.
وأكد علي معلول أن كل هذه البطولات، رغم قيمتها الكبيرة، لا تضاهي حب جمهور النادي الأهلي له.
واختتم علي معلول رسالته المؤثرة بالحديث بتوجيه رسالة إلى أهله وزوجته وأبنائه، ومن ثم رسالة إلى كل الجماهير، مؤكدًا: “أنا راحل، لكن الحب باقٍ، وسأظل أحبكم للأبد.”
0 تعليق