أمير تبوك يؤكد على المحافظين أهمية خدمة المواطنين وتلمّس احتياجاتهم

المدينة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
رأس صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك، في مكتبه بالإمارة اليوم، الاجتماع الدوري للمحافظين، بحضور وكيل الإمارة محمد بن عبدالله الحقباني والوكلاء المساعدين ‏ومحافظي المحافظات.

واطلع سموه في بداية الاجتماع على تقارير سير العمل في المحافظات، مؤكدًا أهمية الدور المناط بالمحافظين في نقل الصورة الحقيقية التي يشعر بها المواطن والمواطنة، وتلمس احتياجاتهم وتفقد أحوالهم والعمل على خدمتهم وتحقيق مطالبهم، بما يكفل لهم العيش الكريم والحياة الهانئة، إنفاذًا لتوجيهات القيادة الرشيدة -أيدها الله-، ومتابعة سمو وزير الداخلية.

ونوه بالنقلة الحضارية الكبيرة التي تشهدها المنطقة من خلال مشاريع رؤية المملكة 2030 (نيوم، والبحر الأحمر، وأمالا، والديسة وتروجينا)، وبإشراف مباشر ودعم ومتابعة سمو ولي العهد -حفظه الله-، التي ستسهم -بإذن الله- في رفع مستوى جودة الحياة وتحقيق التنمية المستدامة، وستعود بالنفع على الوطن والمواطن، مؤكدًا بهذا الخصوص على دور المحافظين بالمنطقة بأهمية التعاون والتنسيق مع الشركات المنفذة لهذه المشاريع وتسهيل أعمالهم.

بعد ذلك ناقش الاجتماع النقاط المدرجة على جدول الأعمال المتضمنة عددًا من الموضوعات، ووجَّه سموه باتخاذ اللازم حيالها.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق