أمير الرياض يرعى حفل التخرج الموحد لمتدربي ومتدربات تقني المنطقة

المدينة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
رعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، اليوم، حفل التخرج الموحد لمتدربي ومتدربات المنشآت التدريبية للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بالمنطقة للعام التدريبي 1446هـ.

وكان في استقبال سموه لدى وصوله مقر الحفل بالكلية التقنية بالرياض، نائب محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور عادل بن أحمد الزنيدي، وعدد من قادة المؤسسة.

وبعد السلام الملكي بدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم شاهد سموه عرضًا مرئيًّا عن المؤسسة العامة للتدريب المهني والتقني وإنجازاتها وبرامجها وأهدافها.

عقب ذلك ألقى المدير العام للإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بالمنطقة المهندس بدر بن إبراهيم العبدالواحد، كلمة بهذه المناسبة، رفع فيها الشكر والعرفان إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله-، على الدعم والاهتمام الذي يوليانه للتدريب التقني والمهني، مثمنًا لسمو أمير منطقة الرياض رعايته حفل تخرج متدربي ومتدربات المؤسسة للعام التدريبي 1446هـ، معربًا عن سعادته وتقديره لحضور سموه لهذا المناسبة.

وقال: "يغطي التدريب التقني والمهني مدينة الرياض ومحافظات المنطقة من خلال 44 منشأة تدريبية، وبلغ عدد المتدربين والمتدربات من أبناء المنطقة ما يزيد عن (49889) متدربًا ومتدربة، مفيدًا أن المؤسسة تحتفي اليوم بتخريج أكثر من (11306) خريجًا وخريجة للعام التدريبي 1446هـ.

DST_2316200_7826953_107_13_2025051123324878
DST_2316200_7826954_107_13_2025051123324878

عقب ذلك ألقيت كلمة الخريجين، التي ثمنوا فيها رعاية وتشريف سمو أمير منطقة الرياض لحفل تتويج مسيرتهم التدريبية، معبرين عن فرحتهم وسعادتهم بنيل وقطاف ثمرة الجهد الذي بذلوه، واستمروا عليه؛ طلبًا للعلم والمعرفة وخدمة للوطن والقيادة.

وفي ختام الحفل تسلم سموه هدية تذكارية بهذه المناسبة، ثم كرم رعاة الحفل، والتقطت الصور الجماعية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق