المملكة تدشن توزيع كسوة عيد الأضحى في حضرموت لعام 1446ه

سعورس 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
المملكة تدشن توزيع كسوة عيد الأضحى في حضرموت لعام 1446ه, اليوم الجمعة 6 يونيو 2025 08:19 صباحاً

المملكة تدشن توزيع كسوة عيد الأضحى في حضرموت لعام 1446ه

نشر بوساطة واس في الرياض يوم 06 - 06 - 2025

2135735
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس الأول توزيع كسوة عيد الأضحى لعام (1446ه) في مديريات سيئون، وتريم، وغيل باوزير، والشحر بمحافظة حضرموت، ضمن مشروع رعاية الأيتام الشاملة في المحافظة.ويستهدف المشروع (600) يتيم و(245) من معيلات الأيتام عبر توفير مستلزمات كسوة عيد لهم.
وقدم مدير عام الشؤون الاجتماعية بساحل حضرموت أحمد باظروس شكره وامتنانه لمركز الملك سلمان للإغاثة على جهوده المستمرة في دعم فئة الأيتام والأسر المحتاجة، كما عبر المستفيدون عن فرحتهم الغامرة بهذه اللفتة الكريمة من جانب المملكة العربية السعودية ممثلة بذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة، التي أدخلت السرور إلى قلوبهم ومنحتهم شعورًا بالمحبة والاهتمام.
ويأتي ذلك في إطار الجهود الإنسانية والإغاثية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لرعاية شريحة الأيتام أينما كانوا والتخفيف من معاناتهم.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.




أخبار ذات صلة

0 تعليق