أخضر السلة يتأهل لملحق ربع نهائي كأس آسيا

المدينة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة السلة فوزًا عريضًا على المنتخب الهندي في ختام دور المجموعات بنتيجة (84-59)، في بطولة كأس آسيا لكرة السلة في نسختها (31)، في اللقاء الذي أقيم اليوم على صالة مدينة الملك عبدالله الرياضية بمحافظة جدة.

This is a Twitter Status — الاتحاد السعودي لكرة السلة | Saudi Basketball (@sbfksa) https://twitter.com/sbfksa/status/1954255229035192431?ref_src=twsrc%5Etfw

وبدأت المباراة بسجال متبادل بين الطرفين أظهر فيه المنتخب الهندي قوة وندية وتسجيلًا متواصلًا للنقاط مع حضور سعودي قوي وتركيز كبير، انتهى به الربع الأول بتقدم الهند (25-24)، في حين شهد الربع الثاني تكتيكًا مختلفًا ودفاعًا قويًا من المنتخب السعودي، مما أجبر المنتخب الهندي على ارتكاب العديد من الأخطاء، حتى تمكن من تسجيل (21) نقطة مقابل (6) نقاط للمنتخب الهندي، لينتهي الربع الثاني بتقدم المنتخب السعودي بنتيجة (45-31).

Gx7lcolWAAAc4u6

وواصل المنتخب السعودي تميزه في الربع الثالث ليتمكن من إنهائه بنتيجة (66-49)، كما استطاع في الربع الرابع تحقيق الفوز بنتيجة (84-59).

Gx7J0bmXcAAWg3o

وبهذه النتيجة، إلى جانب فوز المنتخب الصيني على الأردن، بقيت الصين في صدارة المجموعة يليها المنتخب السعودي ثانيًا، ثم الأردن ثالثًا، والهند بالمركز الرابع مودعة البطولة، ليضمن المنتخب الصيني التأهل مباشرة لدور ربع النهائي، ويلتقي المنتخب السعودي ثالث المجموعة الرابعة المنتخب الفلبيني.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق