محسن صالح: ميزة أفشة تلاشت ولا بد أن يلعب زيزو على الطرف

الجمهورية اونلاين 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محسن صالح: ميزة أفشة تلاشت ولا بد أن يلعب زيزو على الطرف, اليوم الأحد 10 أغسطس 2025 02:15 صباحاً

الأهلي تعادل إيجابياً مع مودرن سبورت بنتيجة 2-2، على استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة الأولى لبطولة الدوري الممتاز.

وقال محسن صالح في تصريحات عبر قناة "الأهلي": "لا أحب اللاعب الذي يكون بدون عنوان، أن يلعب في أكثر من مركز خلال المباراة، المدرب لا بد أن يضع اللاعب في المكان الذي يُعطي فيه أفضل إنتاج، لذلك لا بد أن يلعب زيزو على الطرف لأنه في هذا المركز رقم واحد".

وتابع: "أفشة في الفترة التي لعب فيها لم يجد المساحات التي يعتاد عليها، مودرن سبورت لم يُعط له هذه المساحة، لذلك فإن ميزة أفشة تلاشت لذلك تغييره كان صحيحًا".

وأتم: "مودرن سبورت لم يمنح الأهلي 5 متر مساحة بين اللاعب وزميله، والأهداف كلها جاءت من ركلات ثابتة، أنا مدرب منذ سنوات، ولم أجد طريقة توقف بها خطورة الركلة الركنية، لذلك فإن الأفضل ألا تتسبب بها".

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق