60 مشاركاً في ورشة مدربي كرة اليد

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

نظم اتحاد الإمارات لكرة اليد السبت ورشة عمل لمدربي الأندية لشرح آخر التعديلات على القانون الدولي الجديد للعبة والذي بدأ تطبيقه في الأول من يوليو الماضي بمقر مركز إعداد القادة بدبي وذلك قبل انطلاقة الموسم الجديد للرجال والمراحل السنية.
حضر الورشة الدكتور نبيل محمد بن عاشور رئيس الاتحاد والمحاضر الدولي صالح محمد بن عاشور رئيس لجنة الحكام بالاتحاد الآسيوي، وعضو لجنة الحكام بالاتحاد الدولي للعبة، وعاصم السعدني الخبير الفني للاتحاد بالإضافة إلى 60 مشاركاً من المدربين والأجهزة الفنية بالأندية.
كما ينظم الاتحاد الأحد ورشة عمل للحكام لشرح كافة التعديلات الخاصة بالقانون الجديد ومن المنتظر جميع الحكام المسجلين في الاتحاد.
ورحب الدكتور نبيل محمد بن عاشور رئيس الاتحاد بجميع الحضور قبل انطلاقة الورشة، مؤكداً أن اتحاد اليد حريص على اطلاع المدربين على آخر المستجدات الخاصة بالقانون الجديد قبل انطلاقة الموسم وحتى لا يحدث سوء فهم عند تطبيق هذه التعديلات، موجهاً الشكر إلى المحاضر الدولي صالح محمد بن عاشور على جهوده في هذه الورشة.
كما وجه رئيس الاتحاد الشكر إلى الأندية الشريك الاستراتيجي وإلى أعضاء مجلس إدارة الاتحاد، وعاصم السعدني الخبير الفني بالاتحاد وفريقه عمله على كل ما يقدموه من أجل تطوير منظومة كرة اليد في الإمارات.
وأكد الدكتور نبيل محمد بن عاشور أن الاتحاد سيسعى في الفترة المقبلة لتنظيم دورات دولية للمدربين من أجل الحصول على رخص تدريبية دولية ،مشيراً إلى أن أغلب المدربين في الأندية حصلوا على الرخصة «سي» و«بي» وستكون هناك دورة ترقي للحصول على رخصة المستوى الأول «أيه»، مشيراً إلى أن الاتحاد يعمل جاهداً على تطوير اللعبة ليس فقط على مستوى اللاعبين بل أيضاً على مستوى بقية عناصر اللعبة من مدربين وحكام.
وقدم المحاضر الدولي صالح محمد بن عاشور شرحاً وافياً للتعديلات الأخيرة لقانون اللعبة والتي تم تطبيقه من يوليو الماضي بعد اعتماده من قبل الاتحاد الدولي، مؤكداً أن التعديلات الجديدة اختلفت عن تعديلات العام الماضي وهناك 3 لجان في الاتحاد الدولي تعمل تطوير اللعبة وهي لجنة المدربين ولجنة التطوير ولجنة الحكام، ويعمل عضواً في لجنتي التطوير والحكام.
ورد عاصم السعدني الخبير الفني للاتحاد على كافة الاستفسارات المتعلقة بنظام المسابقات الجديد على كافة المستويات سواء مرحلة الرجال أو المراحل السنية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق