نادي الذيد يتألق في تصفيات الشطرنج المدرسية

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

واصل لاعبو ولاعبات نادي الذيد الرياضي تألقهم اللافت في تصفيات الألعاب المدرسية للشطرنج لعام 2025، حيث تمكنوا من حجز مقاعدهم بكل جدارة في المرحلة النهائية من البطولة، والمقرر إقامتها في مايو المقبل في إكسبو دبي.
وشهدت التصفيات، التي أقيمت ضمن أجندة الفعاليات المدرسية الرياضية، منافسات قوية بين نخبة من الطلبة المشاركين من مختلف إمارات الدولة، وبرز خلالها لاعبو نادي الذيد بمستوياتهم الفنية العالية وأدائهم المتميز، ما أثار إعجاب القائمين على البطولة والمتابعين.
وأعرب مسؤولو النادي عن فخرهم واعتزازهم بهذا الإنجاز الجديد، مشيدين بالتزام اللاعبين واللاعبات وجهودهم خلال فترة الإعداد والتدريبات المكثفة، مؤكدين أن هذا النجاح يأتي ترجمة حقيقية للعمل المنظم والدعم المستمر الذي يقدمه النادي لمختلف الألعاب، لا سيما الرياضات الذهنية.
وأكد الجهاز الفني في نادي الذيد أن التأهل إلى النهائيات يعكس تطور مستوى اللاعبين وقدرتهم على المنافسة في المحافل الوطنية الكبرى، معربين عن ثقتهم في تقديم مستويات مشرفة تليق بسمعة النادي وتاريخه الرياضي.
ويترقب عشاق الشطرنج على مستوى الدولة بشغف انطلاق المرحلة النهائية للبطولة، حيث يعوّل نادي الذيد على نخبة لاعبيه ولاعباته لرفع راية التميز والمنافسة على المراكز الأولى.

أخبار ذات صلة

0 تعليق