نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ الدقهلية ووزير الرى يتفقدان المنشآت على الترع وأعمال التطهير, اليوم الثلاثاء 27 مايو 2025 05:16 مساءً
حيث تم تفقد ( الحاله الانشائية لفم ترعة المنصوريه بميت غمر ـ والحالة الانشائية لكوبري ترعة البزراري بقرية كفر عوض بأجا - حالة ترعة بحر طناح وترعة ميت سويد وترعة الزوات بمركز بني عبيد ودكرنس - حالة ترعة بحر ابو الأخضر بمنية النصر - حالة ترعة البحر الصغير بالمنزله) .
وأكد المحافظ علي أن هناك تعاون مشترك وبناء مع وزارة الري في تنفيذ العديد من المشروعات التي تخدم المواطنين والعمل علي جميع المشاكل وإزالة المعوقات التي تواجه المواطنين والمزارعين.
وطالب اللواء مرزوق بإعداد تصور ومقترح بالتعاون بين وزارة الري ووزارة النقل لحل المشكلة المرورية لميزانية ميت فارس من خلال تغطية اجزاء من الترع أو إنشاء كباري لرفع المعاناة عن المواطنين .
وثمن محافظ الدقهلية جهود وزير الري في تذليل كافة العقبات المتعلقه بالمشروعات التي تنفذها المحافظة وتقديم كافة أوجه الدعم للمحافظة .
ومن جانبه أكد وزير الري علي تقديم كافة أوجه الدعم لمحافظة الدقهلية وتذليل جميع المعوقات التي تواجه التي تقوم بتنفيذها والعمل علي حل جميع مشاكل المواطنين المتعلقه بالري داخل المحافظة .
وطالب الدكتور هاني سويلم من محافظ الدقهلية اصدار توجيهاته لمديرية الزراعة بتطهير المساقي الخاصه من خلال التنسيق مع المزارعين لضمان وصول مياه الري الي جميع الأراضي الواقعه علي المساقي الخاصه ، مشيراً إلي أن هذه المساقي لا تتبع وزارة الري وليست مدرجة ضمن أعمال تطهيرات الترع التابعه للوزارة .
جاء ذلك بحضور المهندس كمال القلماوي وكيل وزارة الري بالدقهلية ، وعدد من قيادات الوزاره ، و محمد الدسوقي رئيس مركز ومدينة أجا ، و هاني أحمد رئيس مركز ومدينة بني عبيد .
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق