علق المدير الفني لنادي وادي دجلة، محمد الشيخ، على التعادل السلبي الذي حققه فريقه أمام بيراميدز في افتتاح الدوري المصري الممتاز. اللقاء أقيم على استاد السلام، حيث بدأ دوريات الموسم الحالي.
تقييم الأداء في مباراة وادي دجلة وبيراميدز
مقال مقترح مباراة تشيلسي وباير ليفركوزن الودية: تفاصيل نقل مباشر وتوقيت المباراة قبل انطلاق الموسم الجديد 2025-2026
في تصريحات له عبر قناة أون سبورت، أبدى الشيخ رضاه عن أداء اللاعبين، حيث قال: “اللاعبون كانوا رجالا اليوم، والحمد لله على النتيجة، قدمنا ما علينا”. فقد استطاع فريق وادي دجلة تحقيق نقطة ثمينة أمام خصم قوي مثل بيراميدز، مما يعكس الجهد والإصرار في أداء اللاعبين.
روح الفريق وتاريخ الدوري
تابع أيضاً محرز يعود إلى مانشستر سيتي.. ذكريات لا تُنسى!
وأضاف محمد الشيخ أن الجميع كان يتوقع صعوبة المباراة، لكنه أوضح أن حديثهم داخل غرفة الملابس كان مليئًا بالإيجابية: “نحن أبطال مثلهم تمامًا، مع الفارق أننا أبطال دوري الدرجة الثانية. لقد واجهنا دوريًا في قمة التنافس وكنا الأقوى في الدفاع”. هذا الاستعداد الذهني كان له تأثير كبير على الأداء في المباراة.
التطلعات المستقبلية لوادي دجلة
قد يهمك أرسنال يوقع عقداً طويلاً مع الموهوب إيثان نوانيري.. تفاصيل جديدة عن الصفقة!
أكمل الشيخ حديثه قائلاً: “لقد واجهنا بطل أفريقيا، ولكنها كانت حرب أفكار، والحمد لله على النقطة في النهاية”. وعلى الرغم من التعادل، كان هناك أمل في تقديم أداء أفضل، خاصة في اللحظات التي كان فيها فريق وادي دجلة متفوقًا من حيث العدد على الخصم. توقعات المدرب تشير إلى ضرورة التركيز على تحسين الأداء في المباريات المقبلة.
- تعادل مهم في بداية الموسم
- استعداد نفساني جيد لفريق وادي دجلة
- تفاؤل بتحقيق نتائج أفضل في المباريات القادمة
وادي دجلة يبقى في دائرة المنافسة بعد هذا التعادل، بينما بيراميدز يأمل في التعافي سريعًا في مواجهاته المقبلة. على الجميع متابعة تطورات المباريات القادمة لتحقيق أفضل النتائج في الدوري المصري الممتاز.
0 تعليق