"الفضلي" يرفع الشكر للقيادة بمناسبة الموافقة على تنظيم الهيئة العامة للأمن الغذائي

سعورس 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
"الفضلي" يرفع الشكر للقيادة بمناسبة الموافقة على تنظيم الهيئة العامة للأمن الغذائي, اليوم الثلاثاء 27 مايو 2025 09:34 مساءً

"الفضلي" يرفع الشكر للقيادة بمناسبة الموافقة على تنظيم الهيئة العامة للأمن الغذائي

نشر في الرياض يوم 27 - 05 - 2025

2134236
رفع معالي وزير البيئة والمياه والزراعة رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للأمن الغذائي المهندس عبد الرحمن بن عبدالمحسن الفضلي، الشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله-؛ بمناسبة صدور موافقة مجلس الوزراء على تنظيم الهيئة العامة للأمن الغذائي.
وبهذه المناسبة أكد المهندس الفضلي أن الموافقة على تنظيم الهيئة ستعزز دورها في تنظيم القطاع، ويُسهم في تحقيق مستهدفات الأمن الغذائي؛ بما يكفل حماية المصالح الوطنية، ومراقبة الالتزام بالأنظمة، مشيرًا إلى أن مشروع تنظيم الهيئة سيرفع من إسهامات القطاع الزراعي في التنمية الاقتصادية، وتعظيم مشاركة القطاع الخاص وتعزيز دوره في التوطين، إضافةً إلى زيادة إسهاماته في الناتج المحلي.
ونوه بالدعم والرعاية اللذين توليهما القيادة الرشيدة -أيدها الله-، لمنظومة البيئة والمياه والزراعة؛ مما كان له الفضل -بعد الله-، في وفرة المنتجات الغذائية، وتحقيق القطاع الزراعي منجزاتٍ عديدة، رفعت نسبة مشاركته في الناتج المحلي، وعزّزت مستهدفات الأمن الغذائي، وفق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.




إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق