تعليق الدراسة وتحويلها لمدرستي في عدد من المناطق

أعلنت العديد من إدارات التربية والتعليم ، اليوم السبت 12 مارس 2023 م الموافق 19 شعبان 1444 هـ ، أن “الدراسة ستعلق” غدا الأحد دراسة الحضور في عدد من المناطق وتحويلها إلى ” مدرستي “.. والتعليم يوضح المزيد من التفاصيل.
تعليق الدراسة والتحويل عن بعد عبر “مدرستي”
من قبل “وزارة التربية والتعليم” في المملكة العربية السعودية ، أفادت أنه تم القيام بذلك تعليق الدراسات غدًا في المملكة العربية السعودية في العديد من المناطق والتحويل عن بعد ، وقد جاء هذا القرار بعد عدة تنبيهات صادرة عن “المركز الوطني للأرصاد الجوية” بالمملكة ، وتجدر الإشارة إلى أن “وزارة التربية والتعليم” أشارت إلى أن المناطق التي شملتها الدراسة عن بعد تم نقلها على النحو التالي:
- مكة المكرمة.
- فناء.
- جدة.
- الطائف.
- الأسماء.
- مهد المدينة المنورة.
من جهتها ، قررت “وزارة التربية والتعليم” نقل التعلم عن بعد عبر منصة “مدرستي” وتعليق الحضور في المدارس التابعة للمناطق المذكورة أعلاه ، وأشارت “التربية” إلى أن هذا القرار يشمل الطلاب وموظفي المدارس. التربية.
بعد تحويله عن بعد ، “الاثنين” هو بداية الفصل الدراسي الثالث
وبعد صدور قرارات بتعليق دراسة الحضور ونقلها عن بعد إلى أجزاء كثيرة من المملكة العربية السعودية ، أشارت “وزارة التربية والتعليم” إلى أن موعد بدء الفصل الدراسي الثالث والأخير في المملكة العربية السعودية سيكون يوم الإثنين المقبل. 13. 2023 م في المناطق المعلن عنها. تعليق الدراسات معها غدا الذي كان من المفترض أن يكون غدا بداية الفصل الدراسي الثالث.
“التربية” تنفي أنباء تأجيل التعميم لولاية ثالثة
وفي سياق متصل ، انتشرت تغريدات عديدة على منصة التواصل الاجتماعي تويتر ، تشير إلى أن “وزارة التربية والتعليم” في المملكة العربية السعودية قد أعلنت عن أنباء عن تأجيل بدء الفصل الدراسي الثالث في السعودية بعد ذلك. وكان من المقرر أن يعود يوم الأحد “12 مارس” من الشهر الجاري ، لكن تم توضيح أن تعليق الغد مؤقت فقط بسبب سوء الأحوال الجوية والتنبيهات الصادرة عن “المركز الوطني للأرصاد الجوية”.